Ушедшим в Небо

Галина Коршунова Галуша
Спасибо вам за мужество и смелость!
За боль, что претерпели вы сполна!
За то, что вам земной любви хотелось,
Но все перечеркнула вдруг война!
Красивые и юные навеки
Остались в нашей памяти людской!
Ушли вы в небо, тихо смежив веки,
Приняв последний свой неравный бой!
Покинули родных, друзей и близких!
Детей и жён, отцов и матерей!
В селеньях горних адрес той прописки,
Где вас встречает Ангел у дверей!
Поклон вам низкий, воины России!
За вашу верность Родине и честь!
Нам не страшны невзгоды и стихии,
Пока у нас такие парни есть!
Нет больше той любви, кто свои души,
Отдав себя, за други положил!
Кто верен был и клятвы не нарушил,
Кто преданно Отчизне послужил!
В небесном войске словно часовые
На боевом посту стоят бойцы.
У Господа нет мёртвых, все живые!
И Он раздал нетленные венцы!
Спасибо вам за мужество и смелость!
За чашу, что испили вы до дна!
На небесах за русский дух и зрелость
Есть в Книге Жизни ваши имена!