Я - великан

Степанова Елена Анатольевна
Я - самый главный великан,
Горжусь собой,  не скрою:
Я доставал аэроплан
С  небес одной рукою.

И пыль с огромных звёзд сдувал -
Со всех, представьте, сразу,
При этом даже не вставал
На цыпочки ни разу,
И тряс все тучи за края
Движением привычным...

Но вот со стула спрыгнул я -
И снова стал обычным.