Поэту

Надежда Томчук
Как можно жить и не писать стихов,
Когда любовь переполняет душу?
Когда летишь ты выше облаков
И нараспашку вся душа, наружу.

Ты сам – любовь, энергия, полёт…
Биенье сердца, трепет, счастья сладость.
И в новом дне тебя удача ждёт -
Лети, пиши себе и всем на радость!
03.08.2023