Ты Душа моя

Светлана Коновалова 67
Ты моя Душа - моя соломинка,
Радость ты моя и счастье звонкое.
Искрометный взгляд, в бровях изломинка.
Шелк волос, да сарафанчик пёстренький.

Ходишь по   полям ты босоногая,
Приминаешь в поле травы спелые,
Не убогая, но все ж у Бога ты.
Поцелуя вкус малиной  зрелою

Проникает в сердце истомленное,
И пьянит, и  манит тихим омутом.
Ты Душа моя – моя соломинка,
Королева в сарафане пёстреньком.