Вальс августа

Александр Занюк
                Расплескалсь небес синева
                Растворяются окна рассвета
                И слышно так, едва-едва
                Песнь, уже уходящего лета
                =======
                Ещё где-то, бурное цветенье
                Гордится солнцем неба окоём
                Твоей души там отраженье
                И улыбается твой ангел в нём
                =======
                Зовёт туда, в плавное круженье
                Августа, с затяжным дождём
                Желает он в твой день рожденья
                Исполнить вальс с тобой вдвоём
                =======
                Пусть он тебе, подарит лето 
                Всё то, что ты желаешь в нём
                А мы желаем счастья и победы
                В жизни, в бизнесе, во всём!
                =====

Любимой доченьке в день рождения мои стихи и наши поздравления!!!
С теплом и бесконечной любовью!

 03 08 2023