Лучик

Любовь Волкова-Пьянова
Свет Небесный зачерпнула,
Вот он, Господи, несу,
Он в ладони, милый, милый!
Посмотри, тебе несу.
Нет, погас! Пуста ладошка...
Только мысль, зачем он был?
Посвятил совсем немножко,
Будто Душу обнажил.