Початок

Рома Ульянов
Разбрызгал слюною все планы по чатам.
Вся молодость вышла в квадрытные слоги.
Я выбыл из детства, когда стал початком,
Растущим у безымянной дороги.

Квадратными снимками блестели витрины,
Хвастовство висело на доске объявлений.
Спроси у моего поколения о желанной сверхсиле
И ты получишь в ответ: невидимость и проходимость сквозь стены.

А сам-то ни разу не хотел быть успешным,
Лишь создавать видимость важности дел.
Я никогда не хотел закрывать собой бреши,
А выходит всё так, что, видно, хотел.