Валюта

Рома Ульянов
а я буду помнить, я такой, я буду:
все гвоздики пахучие и шоколадки мятные.
воды времени обработают память немого Будды
и останется только до боли приятное:

выходные в постели и прогулки под тенью,
как смотрели с тобой друг на друга украдкой.
скоро лето тебя расклеит на ветках деревьев,
как стикеры с напоминанием сладким.

вроде взрослые, но ты - считаешь, я - прячусь.
лучше места, чем "наше" не нашёл и не стану.
в гипермаркете жизни я время-валюту всю тратил,
чтобы ты однажды вышла за меня замуж.