То, что сделал Байден. Гл. 1-2. Что? ляхи помогли?

Жоржич
То, что сделал Байден – сатанизм,
превращая ценности в уродство,
возрождая западный нацизм
на основе лжи и русофобства.
Видит мир, что сделано при нём
и во что весь Запад превратился:
за короткий срок, что зрело в нём,
тем на деле Байден «разродился».

Предъявил трансгендерство он всем,
старый-старый, а «делов» наделал,
хоть он и в деменции совсем,
доказал свою он сущность делом.
То, что Байден в мире натворил –
европейским лидерам по нраву,
он «Бандеры ящик» сам открыл –
это «ящик Байдена» по праву.

При Обаме – в Киеве сидел,
с Порошенко чаще, чем с женою;
ну, и там наделал много дел,
принуждая всех трясти мошною.
Для себя и сына как бы в масть,
чтобы дали, сколько и просили,
натравлял бандеровскую власть
на войну с Донбассом и с Россией.

Видит мир, что было и что есть:
всё, что в нём – из прошлого созрело,
как нацизм он возвратил в ЕС,
как при нём бандеровщина зрела.
Роковую роль он в том сыграл,
подбирая в Киеве артистов,
так он пана Зе и подобрал,
превратив в отпетого нациста.

Этот пан танцует и поёт,
в такт играя членом на рояли,
понял Байден этот подойдёт –
лучшего найти ему едва ли.
Он его до фюрера поднял,
а у Зе героем был Бандера,
раньше членом гимн Зе исполнял,
наполняя смехом благосферу.

Дальше – больше, быстро доказал,
что сыграет фюрера как надо,
и на деле сущность показал,
прогибая и ЕС, и НАТО.
Те – прогнулись, но не до конца,
всё-таки Россия – это сила:
может из-за фюрера – глупца
и по НАТО выстрелить Россия.

Как, да как? – всё Путин объяснил,
если он сказал, то так и будет,
у России хватит средств и сил,
а команду даст товарищ Путин.
Но, конечно, если доведут
до того, о чём они все знают,
ну а, если всё же не поймут,
мощь России на себе познают.

Байден улыбается пока –
за него Зеленский много сделал:
у него по-фюрерски рука
над Европой от плеча взлетела.
Их умом – Россию не понять:
тех, кто к нам с мечом – всегда всех били,
будут эти на себя пенять –
вариантов нет в том или-или.

Гены предков в душах и в крови –
нам нужна на всех одна Победа,
к этому пути всегда свои:
главный путь – пройти дорогой дедов!
Так идут герои наших дней,
чтоб к Бандере нелюдей отправить,
что в Одессе русских жгли людей,
и чтоб от нацистов мир избавить.

Видит мир, что было и что есть,
и кого Америка пригрела,
Байден возвратил нацизм в ЕС,
где при нём бандеровщина зрела.
То, что сделал Байден – сатанизм,
превращая ценности в уродство,
возрождая западный нацизм
на основе лжи и русофобства.

Бумеранг вернётся, ё-моё,
с ним разборка в Штатах ещё будет,
и получит Байден там своё,
и к тому своё добавит Путин.
Байден улыбается пока –
за него Зеленский много сделал:
у него по-фюрерски рука
над Европой от плеча взлетела.

А когда нацизм мы победим
и когда вновь Киев будет нашим,
фюреру вопрос мы зададим,
если не застрелится он раньше.
Ну что, фюрер, ляхи помогли? -
ты, иуда, здесь стоишь по делу –
мы тебя на суд наш привели:
суд приговорит тебя к расстрелу!