Без флага

Артур Мартиросян
Говорят без флага,
Можно побеждать,
А родина, держава,
Могут подождать

Говорят без флага,
Тоже гражданин,
Ссорится ненужно,
Себе же навредим

Говорят без флага,
Русский всё равно,
На мировых площадках,
Поборемся зато

Говорят без флага,
Не так уж тяжело,
Просто цветная тряпка,
Забудем, да и всё

Говорят без флага,
Медали можно взять,
А лучше и без гимна,
Зачем людей пугать

Я с этим не согласен,
Да, спорт тяжёлый труд,
Но за медаль из золота,
Страну не предают