Пхеньян, спасибо за концерт!

Наталья Николаевна Максимова
В море гибельно-вздорной пошлятины,
Засорившей ТВ и эфир,
Из Пхеньяна легко и раскатисто
Лился голос в Россию и мир.

Лился голос высоким накалом
Чистоты, неземной красоты,
И Россия моя улыбалась,
Будто что-то вспомнили мы.

Да! Мы вспомнили песни святые,
Песни духа, войны и труда...
Они птицей летят над  Россией
Лишь по праздникам иногда.

Лишь по праздникам...Только зря...
Над Россией Пхеньяна заря!
Нот хрусталь в небесах и  выше
Над Москвою,  Пекином,  Парижем...

Обнимаю тебя, Пхеньян!
Обнимаю! Мороз по коже!
Ты мне стал родней и дороже
Среди близких и дальних стран!
Обнимаю тебя, Пхеньян!



Ссылка на видео фрагмента концерта
концерт в Пхеньяне 27 июля
/
http://youtu.be/1tk_Yyvb12o?t=4