Тибет

Рома Ульянов
в моём сердце тихий Тибет,
где монахи смотрят на воду.
но мои мысли все о тебе,
с перерывами на работу.

в мыслях только — —•——
сердце морзянкой отбивает квоту.
да, мои мысли все о тебе,
с перерывами на работу.

это ничем никогда не стереть,
не оторвать по линии отрыва.
мои мысли все о тебе,
без какого-нибудь перерыва.

25.02.22