наследник

Рома Ульянов
я хотел лишь не быть один.
я хотел отдавать без остатка
всё, что насобирал за все дни
своего про;житого беспорядка.

я знаю, что это до дна,
я знаю, что в самый последний...
что больше нет никого. лишь она
моей жизни при жизни наследник.

16.09.22