Смотрю на ливень за окном...

Людмила Финько
                СМОТРЮ  НА  ЛИВЕНЬ  ЗА  ОКНОМ…
                Пейзажная  зарисовка
                3 августа 2023 год, 12ч. 35 мин.


Срываются огромные шлепк;и дождя на пышущий асфальт!
Как будто выпекают  блинчики на раскалённой сковородке!
Но вот они  уж в блин огромный  растекаются-сливаются!
Не удержали будто бы «половник-тучу» в небе чьи-то пальцы,
И бьёт прицельно  тесто-ливень вниз  «прямой наводкой»!
= = =