Он хороший! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         Олесю Марину   

Арапу - город дОрог, Лёша
Нашёл para-дорОги.*
Гор ода - нора: тс, он хороший!
О ропот - и "шорк!" - от Яны дрогнет

Стен гордыня-то! КрОшит
Опорой и шорох, но стар он,               
А дОрог и город! Арап Лёша
Нашёл город, дорогу пара.

03.08.2023
*para - сокр. от греч. слова паранормальное (анг.)