Лошадь, гимнастику делать пора!

Ольга Васильева 14
-Лошадь, гимнастику делать пора!
И начинать надо прямо с утра.
Дрыхнуть нельзя! Ну-ка, живо вставай,
Спину свою побыстрей расправляй.

Махи ногами, смотри, не забудь,
И отжиманий хотя бы чуть-чуть.
И по прошествии скольких-то дней
Станет, Лошадка, тебе веселей! (2023г.)