Темен сквозь свет

Александров Павел Геннадьевич
Бродишь среди стен.
Дома,а за окном лето.
В руке геологический камень.
Всё будет жизнь,смерть и тлен.
И камень станет памятью советом.
И ты не светел станешь темен.
Ничем не утолен.
И только лето отсветилось согрето.
И зимний снег пред глазами скромен.
Овеет с Арктики и Полюса планету.
И мир пред домом страшен и огромен.
Сквозь тьму станет глядеть светом.