Байкеро-рокерская страсть

Нина Бекетова 2
Ей хочется быть рядом только с ним
Уверенность ее так подкупает
Он рокер, байкер, любит он экстрим
Девчонка это, безусловно, знает.

Им хорошо друг с другом каждый день
Встречать рассветы, провожать закаты
Они живут по кайфу, набекрень
Не перед кем они не виноваты.

Он рокер, а она так любит рок
И с байкерами у нее отлично,
И самый стильный у него видок
И рокер он довольно симпатичный.

3,08,2023г.