Опус о водке

Андрей Василенко 07
Осерчал на чай,
Вновь не лезет в глотку.
Не испить ли, чай,
Нам сегодня водку.

Тускло облака
В мареве играют,
Неба пелена
Алкоголь включает.

Градус поднимать
Август позволяет,
Мне сегодня спать
Водка помогает...