Куда шёл?

Виктор Белянко
-Ватсон, тут со мной вчера случай был.
-Лестрейд какой случай?
-Ну вот Ватсон пошел я по нужде в туалет, пока дошёл до туалета, забыл зачем я шёл...

Сочинил- тонкий Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
03 08 23