Воюют за награду

Валюша Власова
 
Не кончится военная бравада,
Пока нацист воюет за награду.
Он дроны запуская, не трясётся.
Надеется, живым домой вернётся.

Но прилетят снаряды, цель достигнув.
Он каску злополучную откинув,
Забудется в мертвецком полусне,
Где холодок пружинкой по спине.