Нет метели которые сутки,

Евгений Кунгурцев
Нет метели которые сутки,
Как чиста и светла неба высь.
Ты храни наши игры и шутки,
И цени, что приносит нам жизнь.

Всё ведь важно и вьюга, и - холод,
Точно так же и в чем-то другом.
Ты ведь любишь, когда я весёлый
И, когда мы бываем вдвоём.

Завтра может уже не настанет,
Новый день может быть не придёт,
Да и молодость яркая тает,
Время мчится и мчится вперёд.

Не туши ярко-красное пламя,
А укрой его лучше от всех.
Я хочу, чтоб остался на память
В твоём сердце мой радостный смех.

Нашей жизни весёлые песни
Береги в своём райском саду,
Ведь, когда я умру,  - не воскресну
И с погоста в твой дом не приду.

19 января, 2023 год.