Зависть - чувство так себе

Сергей Дресвянников
Зависть - чувство так себе:
Жить мешает лишь тебе.

Лишь тебе мешает жить:
Понимать, творить, любить.



* * * * *



Зависть - чувство так себе:
Плыть мешает по судьбе.



 05.08.2023 / 07.06.2021