Памятка для родителей

Степанова Елена Анатольевна
Вот держи, сынок, билеты
На вечернее кино.
Получи скорей конфеты
И два торта заодно.
Ты теперь все три недели
Будешь есть в обед  пломбир
Поспешим на карусели,
А потом заглянем в тир.
И ещё одна награда -
Завтра в цирк пойдём опять...

Так хвалить ребёнка надо
За одну отметку "пять"!