Мой дом не игорный

Александров Павел Геннадьевич
Ветер,станет тенью играть.
Среди рощ летне сонных.
И звезду,как окно дома видать.
И по небосклону ей залезать.
В ночи цветов темных.
И письмо напрасно написать.
Не дано,кому то нас спасать.
Среди правил чета нечета домов игорных.
Но мой дом не игорный.
А азарт власть игра.
Светлый умом,темный.
Стих отглаголенный.
И огня,души искра.