О сексуальности

Борис Зофман
В женской сексуальности кроется призыв:
Ну посмотрите на меня и оцените,
Вдохните аромат духов и тела моего порыв.
Я-ль не хороша, красива и смотрите,
Любуйтесь моей магией желания,
Отбросьте рамки чопорной морали.
От пальчиков моих пусть к вам течёт в сознание
Мысль насладиться мной в мечтах. Узнали,
Какие чувства вызываю я своей фигурой?
Вы глазки похотливые свои настроили
Меня считая сексуально-призрачною дурой
И мост разрушили, вначале что построили.
Нет, не продаюсь я и не блондинистая дура.
Я знаю цену сексуальности своей.
Люблю своё я тело и свежести фактуру.
Любуются мужчины мной и даже Гименей.
Своей улыбкой озаряю всё вокруг.
Своим я наслаждаюсь силуэтом.
И, не смотря на окружение при этом,
Я сексуальностью своей рождаю вдруг
Круг почитателей моей природной красоты.
Вы на коленях ноги целовать готовы мне.
Но это ваши вожделенные мечты.
Я часто видела таких мужчин во сне.
Я сексуальностью своей довольна.
Она на пьедестал меня морально поднимает.
Веду кокетничая я себя, фривольно
И окружающие это понимают.
Красноречиво я умею и молчать,
А когда надо рот я свой открою,
Тогда и почитателям моим не сдобровать.
Разнос в правительстве своим талантом я устрою.
Да, сексуальность — сила и могущество
И на мужчин давление всем телом.
Ведь сексуальность есть моё имущество.
Она дана природой мне и просто между делом.
Сексуальность тела женского — искусство
И зодчество отточенной фигуры.
Порой ваятели модели падают без чувства
Лепя всю сексуальность женскую с натуры.
Сексуальность ни купить, ни воспитать.
Она подарком даётся при рождении.
Виновники: отец, природа, мать,
Участие приняв при сотворении.            Борзоф. 2 Август 2023 г.