А ветер растреплет

Нонна Пряничек
А ветер растреплет
Причёску! - смотри веселей
На день предстоящий.
Дыхание будет бодрей
С походкой летящей.
Лелей! Восторг настоящий.

Фото: Максимова Татьяна, посёлок Кучугуры на Таманском полуострове,
Азовское море