Дорога Жизни

Евгений Хмельницкий1
Земляне, надо дружно жить!
Хотя нет мира нам от Бога —
Им Жизни создана дорога,
Чтоб выживать, но — не дружить.

И нам судить, рядить не надо,
Но — делать всё, чтоб выживать,
А болтуны хоть до упада
Постфактум могут пожевать.