чтосеводнянаобед озадаченбуквоед!

Юрий Сафроненко
чтосеводнянаобедозадаченбуквоед!
мысливрифменатарелкечтоажсискрамигляделки.
буквострочкидоминомдесятьпорцийпередсном....
двадцатьстрочекпрозагадкиазагадкиоченьсладки.
ибадьюскороговорокрифмоплётствачашексорок.
вотещёбысказоктомпроглотитьбысмолоком.


Это на дождяцком.

=GoldKing=