дом

Вика Дачевская
Игнорируй мух на липкой ленте
Да, они сбивают аппетит
Потому что не расставлены акценты
Потому что мух ловить, ты не привык

Ты всегда надеялся на чудо
Шел всегда по легкому пути
Сколько, сколько мух! Откуда
В твой уютный дом могло их принести?

На костяном фарфоре, на варенье
В холодной спальне и на простынях
Как буд-то роковое проведение
Что дом твой чудный на людских костях

Давай проигнорируем знамение
Сыграем в покер, выпьем белый ром
Но мухи, черт! Упало настроение
И над твоим прекрасным домом-гром!