Мой мир души посылы слышит...

Лариса Глазырани
  Ах! Эта, эта сингулярность!-
  Непредсказуемость в величьи!
  Прилежная всегда мне ясность
  В своём безмолвии налична.

  И всё же мне не разобраться:
  Позволить в страсти завернуться?
  Мне как? С тоской своей остаться?
  К унынью душному вернуться!

  Иль громкой волей раззадорить
  Всеразрушительность под флагом?
  В рулон скрутить. Ведь это стоит-
  Дать наступленье личным магам!

  Душе топтание так вязко
  Архисомнительных надломов.
  Безжалостная тема встряска -
  Животворящие проломы...

  О! Снова встреча! Встреча снова!
  Всеархизвёздные пророки!
  Улыбки прячутся для слова,
  Чем награждают мыслей строки.

  Ах! Эта, эта сингулярность!-
  Непредсказуемость в величьи.
  Я догадалась! Встречу важность
  Победных хоровых обличий.

  Не под меня каменья брызжут!
  Всёзаблужденье тихих страхов.
  Мой мир души посылы слышит
  Из Космоса в горящих взмахах!