фанат

Айййй Айййй
фанат

везёт меня
горбатый вол
везенья нет
не на футбол

везёт на гору
на утёс
где моря нет
не бьется плёс

лишь камни острые
на дне
во тьме
скучают обо мне

везёт меня
скрепит арба
pollice verso
для раба