оксюморон

Анастасия Наводей
А тебя роняют падай
Бьют подставляй щеку
Солью засыпают раны
Смог значит я так смогу

Просто разные меры
Цельсий и Фаренгейт
Строил бетонные стены
Только мне было больней

Сплюну кровавые слюни
Был за ударом удар
И Виски твои взмокли
Только чтоб выпустить пар 

Я в тебя выстрел осечка
Я тебе руку - кулак
Я просто море - ты речка
Свет я а ты полный мрак

Это был крайний последний
Сахар и кровь с молоком 
Даже сложились в простейший
Мы это оксюморон

И на рассвете в закате
В нежности боли уснув
Я попрощаюсь коротко
По глубже в пучину нырнув

Там под водою холодною
Я Плавится буду гореть
Дыханье совсем не задерживая
Воду вдохну в 1/3

И знаю что не закашляю
А просто в конвульсии дернусь слегка
Ты ангел наверно я падшая
Ты взрослый, а я дитя

Не буду раскаяться не в чем мне
Уж каждый по 9 за жизнь
Была я с тобой жестокой и нежною
Была я с тобой чтоб прозреть

Какие-то слабые отклики
Того, что я есть, кем могу
И сил бы хватило и резвости
Быть рядом в морщинке на лбу

Не буду про солнечный - пасмурный
Про пламя, я льда  не скажу
Про то что сахарной солью посыпанной
В молчания крике умру

Во сне буду бодрствовать спящая
И буду смеяться в слезах
Счастливая и несчастная
На разных земных полюсах

И токи случились, из физики
Лишь кстати вот почему
Что между лишь + и -
Феномен  необъяснимый уму.