ст. 135

Галина Кадацкая
Я тебя догоню и слегка подыму,
Затащу тебя в наш старый дом!
Если б знала как сильно тебя я люблю,
Как охото быть вместе вдвоём. http://stihi.ru/2023/07/17/946 (Николай Чанчиков)



Как тащил под дождём я тебя через лес, 
Из свидетей - серые волки.
Показаний не примет ни суд, ни собес,
Обвинение косвенно, толки

Погудят, да забудутся, стёрты следы,
Дождь не зря поливает ежовник. 
Дежавю на двоих словим мы, погоди, 
Если 135 - уголовник?

Затащил против воли тебя в старый дом.
Созна`юсь. Для того, чтоб согреться.
Я УКа изучил до тебя "от и до"
По "тебянехватанию" в сердце.

Я с тех пор ненавижу дожди, просто жуть, 
Что охото их высушить феном.
Впредь тащить через лес я теперь постыжусь,
Остальное добавлю "по фене".