Всё очень просто

Волар Будха
Свет, Музыка, Любовь, Доброта,
Элементарная схема проста.
Неужели так сложно понять:
Что нам делить? Зачем усложнять?

Бросить другому цветок или камень,
Улыбка от сердца или выстрел в упор,
Выбор всегда за тобой оставлен,
Дружба или войны топор.

Строить вместе прекрасный мир,
Или сжечь планету дотла,
Простой экзамен, сделай выбор,
Править добру или царству зла?

Нет во Вселенной такого Бога
Который велит делить, убивать.
Нет во Вселенной такой любви
Которую можно купить и продать.

Нет во Вселенной такого ада,
Который создан Богом для нас.
Правда проста и врать не надо,
Вы сами творите и Свет и грязь.

Выбросьте мусор из головы,
Избавьте разум от древней лжи.
К истине нету путей кривых,
Всё очень просто - Бог это Жизнь.

31 июля - 1 августа 2023