Черти забирайте королей олигархов

Коля Проскурин
Гули,гули,гУлички,гулИ
Дайте людям счастья"короли"
Дайте людям радости
Глоток
Как сверчку вскочить
На свой шесток
Нечего вам только пировать
Нечего вам только жировать
ВСе мужчины
боговы сыны
Жить по человечески
Должны
Женщина-она к тому же мать!
Не должна от нищеты
Страдать
Беды все
От злата серебра
В душах "королей"
Уж нет добра
Гули,гули,гулички
ГулЕй
Черти-забирайте
"Королей"