Люблю тебя, моя Россия

Елена Инина
Люблю тебя моя Россия :
Твои поля, твои луга, -
И сколько б турки не просили,
Я не покину берега...

Пускай привыкла вся элита
Иметь коттеджи на Бали.
И "кровь" моя вся там привита, - -
Меня же гонит в СОМАЛИ...

Люблю тебя моя Россия,
Челяба оченно щемит...
Люблю твои дожди косые
На серый камень, - на гранит...

Люблю тебя, моя Россия
За Севастополь и за Крым!
Где разгулялась впрямь стихия,
Но мы погибнуть не дадим.
P. S

Люблю тебя, мой "медвежатНик "
Медведи, водка, Russian Girls,
Где нЕкто в белом как привратник
Дыханье лечит с драже   Holls!!!
2.08.23 about  7.40  PM