Пишешь ты голосом складно и ладно...

Арина Меркулова
Пишешь ты голосом складно и ладно
Дивной Италии цвет голубой.
Я называю это талантом,
Ты называешь это судьбой.

Годы проходят, их прихоть накладна...
Ciao, Italia! Piccolo, пой!
Я называю это талантом,
Ты называешь это судьбой...

Тем, кто не сдастся -- дальние дали,
Bis -- и Италия будет взята.
Lo definisco come un regali.
... Lo definisci fatalita.

2021/23
Ереван