За золотистою пшеницею

Ангелина Длинка
За золотистою пшеницею,
под лесом, здесь, на солнечном лугу,
прильну к цветам любви волшебной птицею,
и верю, что всё это я смогу!
И расцелую каждый василёк в лугу!
И обниму ромашек чудный сад!
Ведь к ним любовь всю жизнь я берегу,
и снова к ним прильнуть всем сердцем рад!
А надо мною нету да ни тучечки,
а надо мною неба гладь лежит!
О жизнь, как дороги твои минуточки!
И хочется мне бесконечно жить!
И птицей, только птицею крылатою!
Весь мир, благословляя, облететь!
Благослови, Господь, меня где я стою!
Чтобы все чудеса Твои воспеть!
Воспеть луга под солнцем необъятные!
Воспеть ночную, Боже мой, зарю!
Любовь земную, время благодатное!
О мой Творец! За всё благодарю!
3. 08. 23г.