Мои года

Людмила Корнеева 2
Я уже совсем другая,
Боль моя давно ушла.
А в душе сосем девчонка,
Хоть и прожиты года.

Верю я в судьбу и Бога,
Влюблена я в жизнь свою.
Сердцем я не одинока,
Просто молча так живу!

Вечерами не скучаю,
Я мечтаю и творю!
Время даром не теряю,
Молюсь Богу и люблю!

Верю в то что неизбежно,
Что бессмертная душа.
Верю в счастье бесконечно,
Верю в жизнь на небесах!

Верю,что хранима Богом,
Что любовь всех исцелит,
Души наши все от Бога,
Мы любить Его должны!

И пройду по жизни с миром,
Как то тихо ,не спеша.
Поделюсь со всем,что мило,
Чем полна моя душа!