На музыку адриана вон циглера. Отродинн

Сергей Грейс
А был ли я? Извечный спутник тени...
Когда свой шаг бросал,на скользкие ступени,
Той лестницы манящей,бытия...
Ведущей вниз... В те мрачные края...
Где песни вранов слаще соловья,
И цепи хлада пестуют колени...
                И... Немота...

Последним был лучом в молящем,
Чьём то взгляде?
Тараном мощным,мчащимся к преграде?
Тумана зыбистого ветхим рукавом?
Что стёр слезу не ведая о том,кто возрыдал,
Взывая о пощаде,будь Каин ты смердящий
                Или ...Авель...

Так был ли... Я?... Не ведаю о том...