Под дождь

Таис Никольская
Засну,усну в грозу под дождь.
Пусть не стихает кононада.
Когда ты и себе не лжёшь-
То боле ничего не надо.

Разверста откровения брешь
Струится из окна прохлада.
Даруя отблески  надежд-
Из молний мысленного ада.

Исчезнет из души мятеж-
Прольётся  тишины отрада.
Вернётся солнечно,как прежде-
Для нового цветения сада.


Рисунок нейросети модель Кандински 2.1