Не вкурил...

Владимир Кусков
                Ты не понял,
                Не понял, не понял.
                Я кричала, кричала,
                Кричала...
                ------------------
                ------------------
                Я одна,
                Замерзаю в постели...
                *******************
                http://stihi.ru/2022/01/19/5924
                "Ты не понял" - Татьяна Изотова Чапаевская.

                Дружеский шарж. с искренним уважением к автору.

         * * *

Не до смеха, совсем не до смеха,
Обожаемый мною друг Колька:
Не вкурил, не догнал ты, не въехал!
Сотрясала зачем воздух только?

Я кричала, гудела как сурмы,
Догадаться ужели так сложно?
Мне б послать тебя "На...", но культурно...
Ну, дремуч же ты, лес как таёжный!

Я в постели, в постели, в постели,
Замерзаю одна, так же ласты
Можно склеить, Колян, в самом деле...
Ты IQ своим хвастал напрасно!

Ты не понял меня - Поэтессы,
Я кричала тебе, да - куда там...
А  посыл был тождественен мессе.
Перст судьбы, что ли это иль фатум?

       Август 2023г.