Мы с тобою так похожи...

Фотиния Верная
Мы с тобою так похожи,
Два романтика в ночи!
По-другому жить не сможем,
Только, Милый, не молчи!

Сохраним сердец горенье,
И порывы нежных душ!
Для романтиков спасенье,
Только, Милый, не разрушь!

Мы до старости, как дети,
Дети своего Отца!
Ввысь летят молитвы эти,
Довести нас до Венца!