***

Любовь Стрельникова 2
Сразу видно – поэт настоящий,
Сердцем чувствует – что писать.
Может он из словесной чащи
То, единственное достать.

Иногда непонятно выглядит,
Но я чувствую – так и надо.
Как намёк, как загадка, как нечто
И неясно, чему я рада.

Да, такое встретишь нечасто,
Не надеялась встретить уже.
И я рада, что сопричастна
Этим чувствам  в его душе.
09.07.23.