А охранять кто будет

Геннадий Сорокин
На днях послушал CN…N…
«Ядро» в Трамп «пушку» «заряжали»
Чтоб Дональду пришёл бы - End…
И шесть веков о нём не знали (561год тюрьмы)
……………….
А охранять кто будет срок?
Или УДО Земли всё спишет?
Быть может кто назначил… Впрок…
Весь демократии «пирог»
С их «дерьмократии» и «слижет»