Выбирай...

Сергей Савченко 3
А уеду я на острова.
Там линию горизонта,
Я детством обосновал,
Без пафосности и понта.

Там в разноцветных снах
Я вижу чудные страны.
Где души всегда вразмах -
Это не выглядит странным.

Ещё там живёт любовь -
Голубкой летит к деснице!
И, правда, не в глаз, а в бровь,
А Боги на колесницах.

Там ангелы под луной…
Желанный, родимый край!
- Поедешь туда со мной?
- Останешься здесь? Выбирай…
03.08.23г.