Выпиваю август по глотку...

Евтеева Ирина Александровна
Выпиваю август по глотку,
Наслаждаюсь заревом заката,
Неземную ночи красоту,
Зарифмую в строки звездопада.

До краёв налью последний день,
Нарисую образы былые,
На холсте раскину свет и тень,
И сотру, они теперь чужие.

Допиваю август по глотку,
И бреду одна неспешно в осень,
Оставляя лета суету,
И тебя в моём недавнем прошлом...

29.08.2022- 02.08.2023 г.


Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.