Наколи им Путина на грудь

Ирина Пахомова Викторова
     А на левой груди — профиль Сталина,
     А на правой — Маринка анфас. (С) ВВ


     Наколи мне Путина на грудь
       Дмитрий Мальянц


Наколи им Путина на грудь,
Мастер Dzen, покуда хватит краски.
Будут драться, надо шугануть
Парочкой дубинок для острастки.

Наколи им в профиль и анфас
Рыбий глаз и над страной ботинки.
Если сволочь родину предаст,
Мы его отыщем по картинке.

Кто-то колет «V», а кто-то «ZET»
Мы же чтим в истории эпичность:
Им на грудь вождя и тот клозет,
Где врагов он мочит самолично…

Вот путана пуговку рванёт,
Обнажая прелести шальные:
Справа Путин, слева — ё-моё —
Триколор бушует над Россией.

Что им Сталин в Барнаульской тьме,
Что им Бог в окопах смрадной ночью.
Если Путин с ними на войне,
Значит, пьют в Анапе или в Сочи.