Несколько строк о вечном...

Игорь Журавлев 29
          ...Молвила: "Не отпущу!" и моею душой
             Вмиг завладела...
                Рабиндранат Тагор.

   ...Я тоже Вас не отпущу,
      Насколько хватит слов.., и время
      Когда мечтаю и грущу,
      Скорее в радость мне, чем бремя -
      Вы так кокетливо милы
      И так понятливы порою,
      Ответы точками полны,
      Но так приятны мне, не скрою...
      Так важно - лишь не отпускать!
      И сразу меркнут расстоянья,
      А сердцу хочется стучать
      И ждать с надеждою свиданья,
      Взрывая кровь. "Любить хочу!" -
      Как заклинанье повторяя,
      И слышать на "Не отпущу..." -
      "И я тебя не отпускаю"...